首页 >> 综合 >> 正文

县直机关掀起“放歌新时代 唱响新京山” 职工歌咏会热潮

发表时间:2017-12-26 点击次数:

  12月21日下午,县直机关工委组织召开县直机关职工歌咏会督办会,对歌咏会进行进一步的安排部署,已明确参演节目的县直单位参加了本次会议,县音协参加会议并作了专业指导。

  “一练完歌就赶紧跑来开会了,刚好2:30,没迟到。”县房管局的工作人员陶曦琼一进门说道。原来,在12月初由县直机关工委下发《关于举办“放歌新时代 唱响新京山”——县直机关职工歌咏会实施方案》后,很多县直单位热情很高、积极响应,为在2018年元月上旬成功演出,早已主动选定曲目,利用业余时间进行认真排练,目前已有40多个节目正在排练之中。

  本次会议对歌咏会的节目形式和节目内容进行了再次把关,严格大合唱、小合唱、歌伴舞等节目形式,突出反映“中国梦”和党的十九大精神为主题的节目内容,对不符合歌咏会要求的曲目当场做了调整和更换。最后,县音协同志从节目排练、服饰妆容、候场退场、演出效果等方面给予专业指导。

  县机关工委副书记王锦霞说,“县直机关职工歌咏会以‘新时代 新京山 新征程’为主题,旨在营造欢乐、祥和氛围,展现全县广大干部群众认真学习党的十九大精神的热潮,激发爱国热情,为我县顺利实现‘两争两建’奋斗目标凝聚奋斗力量。”(万贵洲)


分享到:0