首页 >> 公告 >> 正文

京山武住电装有限公司招聘简章

发表时间:2017-12-18 点击次数:

  京山武住电装有限公司是世界500强企业之一的日本住友株式会社在中国创立的武汉住电在荆门新建的子公司,是位于京山永兴镇经济开发区华中汽车科技产业园的重点企业!主要生产汽车线束,是东风本田汽车有限公司的重要供应商之一!公司工作环境舒适,厂区内设有中央空调,冬暖夏凉,无尘安全!公司于2017年12月8日正式投产,不仅设有完善的组织结构,还为员工提供专业的培训、技术指导及畅通的晋升空间!
  京山武住电装有限公司现面向社会招聘作业员及管理人员,一经录用即签订劳动合同,欢迎广大求职者踊跃报名面试!
  【招聘岗位、要求】
  1、生产现场管理人员或储备干部(若干名)
  男女不限、年龄25-35岁,中专以上学历,具有2年以上相关行业现场生产管理经验。
  2、作业员(300名)
  女性,18~40岁;男性,18~25岁(少量岗位需求),初中以上文化程度,有工厂经历者优先录用。
  ※ 以上岗位均要求身体健康(无色盲色弱、无传染性疾病及遗传病史),吃苦耐劳,手脚麻利,责任心强。
  【工作时间及薪资福利】
  ※ 早、中班出勤(两周一轮),每周可休息1-2天
  ※ 早班07:00~17:15;中班17:30~03:30(含1.5小时/天的加班+20分钟/天的工间休息)
  ※ 入职30天内即签订劳动合同,执行标准工时制,月均工资可达3000-4000元/月(平日加班按1.5倍计算,双休加班按2倍计算),上不封顶。
  【衣食住行,360度全方位保障】
  ※ 公司免费提供工作餐(含一日三餐,每周还有加餐及水果)
  ※ 公司免费提供员工公寓(作业员6人/间,管理人员2人/间)宿舍配套设施齐全——既拥有独立洗漱台,卫生间和阳台,还装有空调、电视、24H热水,另设洗衣房为员工免费提供洗衣服务。
  【求职咨询电话】
  人事科 张先生 180-7107-7088    周女士 158-0726-1934
  欢迎广大求职者携带本人身份证、学历证、1寸登记照到公司面试处报名竞聘!

  公司地址:永兴镇京山经济开发区汽车科技工业园内
  面试时间:周一至周五9:00-16:00(欢迎求职者持身份证、学历证等有效证件到公司面试)

分享到:0