首页 >> 部门 >> 正文

县委办公室举行“学习青年习近平 建设新京山”演讲比赛

发表时间:2017-10-27 点击次数:

  10月27日下午,县委办公室在政府小礼堂举行“学习青年习近平 建设新京山”演讲比赛。

  王梦雅、王杰、高凯、邹君等10名选手激情满怀,讲述了习近平七年知青岁月最感人的故事片段,表达了对青年习近平的敬仰之情,并结合自身工作实际,畅谈建设新京山的打算。经过一个小时的比赛,决出一等奖一名、二等奖2名,三等奖3名。评委当场为获奖选手颁奖,县委办将从中挑选优秀选手参加全县演讲比赛决选。

  县委办公室副主任、机关党总支书记彭晓涛表示,举办读书演讲活动就是要激励青年干部以青年习近平为榜样,养成爱读书、善学习的生活方式,永葆肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,提升“开口能说、提笔能写、遇事能办”的综合能力,为把机关建成服务中心、服务群众的“坚强前哨”和“巩固后院”提供强有力的素质支撑。(张文胜)


分享到:0